OSN Memories #2

Ini keikutsertaan kedua saya di OSN, yaitu OSN SMP 2006 Semarang tapi sumpah kacau banget. Bukan karena gempa yang melanda Jogja 27 Mei 2006 silam. Di sini mental saya main. Tahun lalu saya udah dapet perak, jadi at least tahun ini harus bisa dapet yang lebih baik atau setara sama perak. Tapi saya kebawa beban, jadi hasilnya bener-bener nggak maksimal. I got bronze, walau nggak lebih baik dari perak tapi tetep alhamdulillah. :')

Tapi satu hal yang paling saya suka dari OSN ini adalah kekompakan kami. Sampai terakhir, awal bulan Juni lalu kami masih sempat mengadakan reunian walau sudah hampir pada kuliah :D. Miss ya so badly LASPODIA :'(
reuni @wanagama, ketambahan anak Brongto sih :)

Aka, perjalanan berangkat, apik Ka :p

jauh-jauh ke Semarang pikniknya ke Borobudur juga -__-
kiri-kanan: ika, pipit, diah, nana, ni'mah, mona, sita

bintang tamu jamuan makan malam di wonderia: Letto

laspo squad: gilang, aka, bandang, pras, nuha, yuda, fatah
nana, mona, ni'mah, ira
yang gak kefoto: gurit, muam, pipit, sita, ika, diah

all math: ira-bronze, mona-bronze, nana-silver, mas faiz-silver


PS: saya merasa beruntung banget bisa ikut OSN tahun 2006 ini, karena tahun 2007 peraturannya aneh banget jadi kontingen SMP DIY nggak bisa nyampe sebanyak LASPODIA di tahun2 berikutnya hahaaa...
3 Responses
  1. ismailsunni Says:

    pertama kali kenal faiz lontong... hahaha...

  2. Nurvirta Monarizqa Says:

    weh ikut disini juga to mas?

  3. ismailsunni Says:

    melu... pas jaman isih cupu... saiki juga isih lontong...

Posting Komentar

abcs