Ayo Serbu!!!!!


Maaf sebelumnya, artikel ini sama sekali tidak bermaksud mempromosikan XL karena saya sendiri bukan pengguna XL, yang saya mau tanyakan adalah kebaca nggak artikelnya?
Kalau nggak silakan baca halaman aslinya di sini

Artikel ini menarik, karena ada kalimat yang merangsang jiwa scholar hunter saya:
Mulai 2010, kata Mendiknas, pemerintah menyiapkan dana sebanyak Rp1 triliun untuk memberikan beasiswa sampai jenjang S3. Setiap tahun, kata Mendiknas, ditargetkan sebanyak 1.000-3.000 beasiswa dapat diberikan. "Kalau segera dimulai 2010 maka panennya pada 2015-2016," katanya.
Ini cukup memberi angin segar bagi yang merasa selama ini merasa BERHAK mendapatkan beasiswa tersebut (yang disebutkan pak mendiknas) karena anggarannya dinaikkan. Disini saya berikan definisi BERHAK yaitu mereka yang merasa punya prestasi di kejuaraan yang diadakan kementrian pendidikan baik yang nasional maupun internasional seperti yang telah diatur dalam Permendiknas nomor 34 tahun 2006.

So, bagi teman-teman yang merasa BERHAK itu tadi, tunggu apa lagi, AYO SERBU BEASISWANYAAAAAAAAAAAAAAAAA!!!!!!!!!! Saya sengaja posting ini untuk mengajak teman-teman yang terdefinisi BERHAK untuk segera melamar beasiswa ini berbondong-bondong beramai-ramai agar pemerintah punya gawean, agar pemerintah menunaikan kewajiban, dan agar pemerintah MENEPATI janjinya tentunya ;)

Ini dia wadah kita, cukup diklik aja:

Terus buat yang bingung gimana cara ngelamarnya bisa dilihat di posting saya sebelumnya, yaitu ini:

Semoga berhasil! Thanks to Yan Restu Freski yang telah mau men-searching-kan artikel ini :D
Tambahan: semangat buat adek kelas saya yang --selalu mengeluh bahwa dirinya superbodoh padahal dirinya superjenius-- Alimatun Nashira untuk IChO nya, harumkan nama Teladan ya dek :)
8 Responses
  1. Yan Restu Freski Says:

    hahaha...
    sampe detik ini, ku masih tertawa terbahak2...
    mengingat detik2 menegangkan ketika pertama menemukan artikel ini.

    Bagaimana nggak menegangkan, awalnya searching2 ttg info olim internasional (cari kabar bung), eh malah nyasar disini. Dengan layanan hotspot dinas pendidikan sleman (yng lemot abis).

    Hehe... hahaha...
    Ngakak2.

    Bener banget mona tuh, ayo serbu.
    Kalo pemerintah masih ingkar, suap mereka dengan artikel ini. Kalo mereka masih enggan, demonstrasi kita lebih hebat.

    Alasan kita kuat, bukti kita ke-valid-annya kuat, dan penderitaan kita yang sudah meng-kuat-irkan...

    Emosi membara bung.

  2. Nurvirta Monarizqa Says:

    yoi, sebenernya say thanks to ahmad ataka sama alimatun nashira yang namanya berhasil masuk dalam google sehingga artikel ini ditemukan, hahaa

  3. Saushine Says:

    "panen 2015-2016" panen murka kaliii hahahaha mana biaya hidupku >:(

  4. Nurvirta Monarizqa Says:

    sau: sabarlah booos, mari kita cari "bapak" lain yang bisa biayain kita

  5. Melisa Pramesti Dewi Says:

    yaah, tidak termasuk kategori BERHAK mu nih Mon, kaloo pakai sepatu BERHAK tinggi, boleh?

  6. Nurvirta Monarizqa Says:

    boleh banget mel, boleh banget, ahahaaaaa
    eh belanja yuk mel *gaknyambung*

  7. Yan Restu Freski Says:

    keren banget mon, template blog mu...

    Ohya, walhasil, aka berhasil menyabet juara...

    • Christian George Emor SMA Lokon St. Nikolaus Tomohon SulawesiUtara-Medali Emas
    • David Giovanni SMAK Penabur Gading Serpong, Banten - Medali Emas
    • Kevin Soedyatmiko SMAN 12 Jakarta - Medali Emas
    • Muhammad Sohibul Maromi SMAN 1 Pamekasan Madura - Medali Emas
    • Ahmad Ataka Awwalur Rizqi SMAN 1 Yogyakarta – Medali Perak
    (sumber : yohanessurya.com)

    Wah, senangnya semuanya dapet,
    ini seperti IBO kemarin, semua peserta dari Indonesia dapat...
    Haha, kata mas Dhuhri sih, kontingen Aka ini merupakan titik pelengkap simetri grafik perolehan medali dari 4 tahun lalu..

    Jadi, tahun 2006 sama 2010 sama medalinya
    2007 sama dengan 2009 medalinya
    2008 sebagai titik simetri yang ada sumbu simetrinya...
    Wkwkwk.. Ajaib.. Marvelous2 (tiru2 gayane jarjit)

  8. Nurvirta Monarizqa Says:

    tengkiu tengkiu yan

    hahaa akhirnya ketemu juga hasilnya, alhamdulillah... keren tenan....

Posting Komentar

abcs