Jogja Art Fair 2010 (ART|JOG 10)

I love art, I love art fairs and I love capturing dan beginilah jika 3 hal tersebut disatukan

lokasi: ART|JOG 10, Jogja Art Fair 3, Taman Budaya Yogyakarta
waktu: 1. Kumpul Kontingen OSN 2009 DIY, 20 Juli 2010
           2. Main bareng Nia sama Riani, 27 Juli 2010
site    : www.artfairjogja.com

atas: bagian depan TBY, yang tadinya putih disulap jadi oranye
bawah: di sebelah TBY ada lempeng logam yang diukir dan diberi cerita
dua foto di atas hasil jepretan 20 Juli, kalau yang di bawah ini yang 27 Juli

suasana lorong-lorong dalam gedung TBY yang memajang karya-karya seni

beberapa karya seni yang sempat saya potret, maaf nggak kejepret semua. Yang nggak saya jepret bukan berarti nggak bagus loh, semua bagus, bagus banget :)

di bagian luar, gedung utama, masih satu rangkaian acara, banyak yang menjual barang-barang merchandise semacam kaos, mug, dll. Terus ada juga wall of fame sponsor yang di pajang patung Gus Dur di bawahnya

Saya suka banget sama pameran seni, pokoknya all about seni. Mungkin karena bapak dan om-tante saya dari bapak emang background seninya kuat banget. Pameran semacam ini saya pikir bagus banget buat memperkenalkan dan mengapresiasi seniman-seniman Jogja dan karya-karyanya yang kreatif serta inspiratif. 

Acara Jogja Art Fair 3 ini sendiri berlangsung 16-29 Juli 2010, jadi saya posting ini pas pamerannya abis, sayang banget buat yang pingin nonton. Tapi jangan khawatir, ini acara tahunan jadi tiap tahun pasti ada pameran Jogja Art Fair (ini yang ketiga kali). Asal teman-teman tahu, Jogja banyak banget art fair nya, nggak cuma event ini aja, dan nggak cuma di Taman Budaya aja. So lain kali kalau ada pameran seni lagi, don't miss it, and enjoy Jogja! :)
1 Response
  1. Yan Restu Freski Says:

    mon, itu fotonya, nama efeknya apa?
    trus kok bisa tumpul sudut2 fotonya diapain?

Posting Komentar

abcs