Ping Pong

Pertandingan pertama saya di Teknisiade tahun ini, tenis meja ganda putri. Alhamdulillah nyumbang satu emas :”>

261973_354217264665147_1832237437_n

Kayaknya faktor partner deh, secara Dirta atlet Porprov. Jadi inget Aldrian

“Mon, Dirta itu atlet Porprov lho, kamu atlet apa coba”
“Er.. aku kan… atlet.. por… teti Smile with tongue out

Ngeles abis. Tapi alhamdulillah deh bulan September ini jadi punya prestasi di bidang yang lain Smile with tongue out
Dan faktor pake kaos eMartIndonesia :”>, winner inaicta, semangat winnernya jadi nular ke Teknisiade :”>

541989_354884981265042_673487273_n

Fyi saya juga ikut voli tapi kalah Sad smile tinggal basket aja nih, semoga menang deh. Bulan September ini benar-benar bulan fisik, semoga nggak ngedrop aja deh.
0 Responses

Posting Komentar

abcs